首页 > 研究生教育报告

中国研究生教育质量报告2018

本报告是中国研究生教育质量报告系列的第7部,由北京理工大学研究生教育研究中心主持研发,北京理工大学研究生教育研究中心主任王战军教授担任主编,北京理工大学研究生教育研究中心副主任、学位与研究生教育杂志社社长周文辉担任副主编,团队成员来自清华大学、北京理工大学、东南大学、武汉大学、首都师范大学等单位,编研力量精干,内容专业、参考性强,值得阅读和收藏。

更多内容

中国研究生教育研究进展报告2018

本报告是由中国学位与研究生教育学会组织的研究报告,由学会会长赵沁平院士担任主编,北京理工大学研究生教育研究中心主任王战军教授担任副主编。编写团队由北京理工大学、中国科学技术大学、清华大学等单位的研究者组成。经过7年的实践,本报告已经形成了成熟的体系、独特的风格,对研究者了解研究生教育研究状况、明确其研究范围、获得研究信息等具有很高的参考价值。

更多内容

中国研究生教育70年

更多内容

链接: 政府部门 学会&协会组织 公共机构 评估机构 学术期刊 研究生网站